Wrap de pescado blanco tempura en salsa tártara de ajo Fruco

Wrap de pescado blanco tempura en salsa tártara de ajo Fruco

Disfruta de esta deliciosa receta en familia.

Prep

45 min

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Ingredientes

desagrupados

  • 8 und de Tortillas integrales (2 u por persona)
  • 4 Hojas Lechuga crespa verde
  • 4 Lonjas de Queso mozzarella en lonjas
  • ½ Pepino en julianas gruesas
  • 1 Rábano en finas lonjas
  • 2 Filetes de pescado blanco (Tilapia)

Rebozado

  • 1 Taza de Harina de trigo
  • ¼ de Maizena (Fecula de Maiz)
  • 1 Cucharadita de sal
  • Pimienta al gusto
  • 1 Taza de Soda fría

Salsa

  • ½ Taza de Fruco Mayonesa de ajo
  • 2 Pepinillos agridulces finamente picados
  • 1 Cucharada de líquido de pepinillos
  • 1 Cucharada de Cebolla blanca finamente picada
  • 10 Hojas de Perejil finamente picado

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente adicione la ½ taza de Fruco Mayonesa de ajo, los 2 pepinillos agridulces finamente picados o procesados, 1 cucharada de líquido de pepinillo, 1 cucharada de cebolla blanca finamente picada y las 10 hojas de perejil picadas, mezcle con una cuchara hasta obtener una salsa homogénea

  2. Disponga todos los ingredientes en un bowl y con ayuda de un batidor mezcle y reserve.

  3. Corte el pescado en Julianas de un dedo de ancho y sazone el pescado a su gusto.

  4. En un plato coloque media taza de harina de trigo y pase los deditos de pescado por este, retirando el exceso de harina.

  5. Sumerja los dedos enharinados en el rebozado y frialos en abundante aceite caliente (Temperatura del aceite 180ºC).

  6. En un sartén, caliente la tortilla por aproximadamente 10 segundos de cada lado.

  7. Incorpore los ingredientes de la siguiente forma: Tortilla, Lechuga, Queso cortado en tiras, Pepino en Julianas, Rábano, el filete rebozado, una cucharada de salsa y cierre.

  8. Sirva salsa en un dip para untar a su gusto.