Tortas de Maíz con Camarones y Salsa Tártara Fruco

Tortas de Maíz con Camarones y Salsa Tártara Fruco

Recetas de cocina Fruco: Tortas de maíz con camarones con salsa tártara Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

50 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ tazas de Salsa Tártara Fruco
  • 6 mazorcas desgranadas
  • 1 cebolla roja picada
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • 5 huevo batido
  • ½ libra de camarones
  • ½ taza de queso parmesano
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta
  • Aceite para fritura

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una licuadora agregar la Salsa Tártara Fruco®, el ajo, el huevo, la sal, la pimienta y la mazorca. Licuar hasta conseguir una especie de masa y reservar.

  2. En una olla con agua caliente cocinar los camarones por 3 minutos. Sacarlos y picarlos.

  3. Mezclar los camarones con la masa. Agregar la mezcla a una refractaria previamente engrasada y enharinada. Espolvorear con el queso y llevar al horno por 40 minutos a 350°F.