Torta de Fríjoles con Mayo Mostaza Fruco

Torta de Fríjoles con Mayo Mostaza Fruco

Recetas de cocina Fruco: Torta de frijoles con mayo mostaza Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

45 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de mayo mostaza Fruco
  • 2 tazas de frijoles rojos cocidos
  • ½ taza de caldo cocción frijoles
  • 1 plátano maduro picado en cubos y fritos
  • 1 taza de chicharrones tostados
  • ½ cucharadita de pasta de ajo
  • ½ taza de miga de pan
  • 1 huevo batido

Paso a Paso

desagrupados

  1. Licuar los frijoles, el caldo, el huevo, la pasta de ajo hasta formar una pasta, adicionar la mayo mostaza Fruco y mezclar bien. Retirar.

  2. Agregar a la pasta los chicharrones, los cubitos de plátano y volver a mezclar.

  3. Tomar un molde previamente engrasado, enharinado y depositar la mezcla en el, espolvorear por encima con la miga de pan y llevar al horno de 25 a 30 minutos a 350°F temperatura media alta o hasta que dore.

  4. Retirar y dejar enfriar, para porcionar y servir