Tomates rellenos con Mayonesa Fruco Light

Tomates rellenos con Mayonesa Fruco Light

Recetas de cocina Fruco: Fácil, deliciosa y saludable. La mejor receta para disfrutar sin culpas con Mayonesa Fruco Light.

Prep

35 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 2 cucharadas de mayonesa Fruco light
  • 1 taza de arracacha
  • ½ taza de berenjena picada en pequeños cubitos
  • ½ sobre de caldo de gallina desmenuzado
  • 3 tomates grandes
  • ½ cebolla picada finamente
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 cucharadas de queso mozarella rallado
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharada de margarina

Paso a Paso

desagrupados

  1. Cocinar la arracacha en agua hirviendo con el caldo de gallina y dejar por 15 minutos o hasta que ablande.

  2. Retirar el agua, machacar para hacer un puré y reservar.

  3. En una sartén fundir margarina y saltar las berenjenas con sal y tomillo.

  4. En otra sartén saltear la cebolla y caramelizar con el azúcar.

  5. Mezclar en un recipiente el puré de arracacha, con la mayonesa Fruco light, las berenjenas y la cebolla caramelizada para armar el relleno.

  6. Cortarle la tapa a los tomates retira las semillas y la pulpa, rellenar y cubrir cada tomate con una cucharada de queso.

  7. Llevar al horno por 300 ° F (temperatura alta) por 10 minutos para que se gratinen. Están listos para servir.