Ingredientes
desagrupados
- 2 cucharadas de mayonesa Fruco light
- 1 taza de arracacha
- ½ taza de berenjena picada en pequeños cubitos
- ½ sobre de caldo de gallina desmenuzado
- 3 tomates grandes
- ½ cebolla picada finamente
- 1 cucharada de azúcar
- 3 cucharadas de queso mozarella rallado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de margarina
Paso a Paso
desagrupados
-
Cocinar la arracacha en agua hirviendo con el caldo de gallina y dejar por 15 minutos o hasta que ablande.
-
Retirar el agua, machacar para hacer un puré y reservar.
-
En una sartén fundir margarina y saltar las berenjenas con sal y tomillo.
-
En otra sartén saltear la cebolla y caramelizar con el azúcar.
-
Mezclar en un recipiente el puré de arracacha, con la mayonesa Fruco light, las berenjenas y la cebolla caramelizada para armar el relleno.
-
Cortarle la tapa a los tomates retira las semillas y la pulpa, rellenar y cubrir cada tomate con una cucharada de queso.
-
Llevar al horno por 300 ° F (temperatura alta) por 10 minutos para que se gratinen. Están listos para servir.