Terrina de Pollo Navidad con Mayonesa Fruco

Terrina de Pollo Navidad con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Terrina de Pollo Navidad con Mayonesa Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de Mayonesa Fruco
  • 2 filetes de pechuga molidos
  • ¼ de taza de leche
  • ½ cebolla cabezona en trozos
  • 1 cucharada de salsa de ajo
  • 2 huevos
  • ¼ de taza de vino blanco
  • 2 ramitas de romero
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 pimentón rojo en tiras
  • ½ pimentón rojo en cuadritos
  • ½ pimentón verde en cuadritos
  • 1 taza de habichuelas picadas
  • 2 tiras de cebolla larga la parte verde hervidas
  • 4 cucharadas Almendras
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 150°C (temperatura baja)

  2. En licuadora mezclar el pollo, la Mayonesa Fruco, la leche, los huevos, la cebolla cabezona, el ajo, el vino, romero y el perejil. salpimentar.

  3. En una refractaria rectangular, poner en el fondo los cuadritos de pimentón verde y rojo, repartir la mitad de la mezcla poner las almendras el pimentón rojo en tiras y las habichuelas, cubrir con la otra mitad de la mezcla.

  4. Cocinar en el horno por 40 minutos o 1 hora. Sacar, desmoldar y dejar enfriar.

  5. Con la cebolla armar las cintas del regalo.

  6. Servir y disfrutar.