Ingredientes
desagrupados
- 2 Latas pequeñas o 1 lata y media de maiz
- ¼ de pimentón rojo finamente picado en cuadritos
- 120gr de tocineta
- ¼ de cebolla roja finamente picada en cuadritos
- 2 Aguacates Has pequeños
- 1 Rama de cilantro deshojado
- 10 Ramitas de cebollín finamente picado
- 2 Limones cortados en cascos
- 1 Suprema de Pollo Pequeña ½ Pechuga
- ½ Taza de Fruco Mayonesa de ajo
- ½ Cucharadita de paprika
- 1 Cucharadita de Fruco Mostaza
- Pimienta al gusto
Paso a Paso
desagrupados
-
Para la Salsa, En un recipiente adicione la ½ taza de Fruco Mayonesa de ajo, la Fruco Mostaza, paprika, y pimienta mezcle con una cuchara hasta obtener una salsa homogénea.
-
Ase la tocineta en un sartén u horno hasta dorar, dejar enfriar y luego triturar
-
En el aceite de la tocineta ponga el pollo hasta dorar
-
En un bowl adicione el aguacate y machacarlo con ayuda de un tenedor hasta obtener un puré
-
En un sartén, saltee los vegetales (cebolla y pimentón) hasta dorar, llevar a un bowl y dejar reposar 10 minutos
-
Pasados los 10 minutos, agregue ¾ de la salsa de mayonesa previa y junto con el maiz
-
Realice un molde redondo con aluminio hasta lograr la altura de 7cm o tres dedos.
-
Disponga en el molde en el siguiente orden: Puré de aguacate, mezcla de maiz, una capa de salsa, tocineta triturada y decore con hojas de cilantro y un casco de limón