Tartar de maiz con tocineta en salsa de ajo Fruco

Tartar de maiz con tocineta en salsa de ajo Fruco

Una receta para disfrutar con tu familia.

Cook time

45 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 2 Latas pequeñas o 1 lata y media de maiz
  • ¼ de pimentón rojo finamente picado en cuadritos
  • 120gr de tocineta
  • ¼ de cebolla roja finamente picada en cuadritos
  • 2 Aguacates Has pequeños
  • 1 Rama de cilantro deshojado
  • 10 Ramitas de cebollín finamente picado
  • 2 Limones cortados en cascos
  • 1 Suprema de Pollo Pequeña ½ Pechuga
  • ½ Taza de Fruco Mayonesa de ajo
  • ½ Cucharadita de paprika
  • 1 Cucharadita de Fruco Mostaza
  • Pimienta al gusto

Paso a Paso

desagrupados

  1. Para la Salsa, En un recipiente adicione la ½ taza de Fruco Mayonesa de ajo, la Fruco Mostaza, paprika, y pimienta mezcle con una cuchara hasta obtener una salsa homogénea.

  2. Ase la tocineta en un sartén u horno hasta dorar, dejar enfriar y luego triturar

  3. En el aceite de la tocineta ponga el pollo hasta dorar

  4. En un bowl adicione el aguacate y machacarlo con ayuda de un tenedor hasta obtener un puré

  5. En un sartén, saltee los vegetales (cebolla y pimentón) hasta dorar, llevar a un bowl y dejar reposar 10 minutos

  6. Pasados los 10 minutos, agregue ¾ de la salsa de mayonesa previa y junto con el maiz

  7. Realice un molde redondo con aluminio hasta lograr la altura de 7cm o tres dedos.

  8. Disponga en el molde en el siguiente orden: Puré de aguacate, mezcla de maiz, una capa de salsa, tocineta triturada y decore con hojas de cilantro y un casco de limón