Sudado de Pollo Picante Fruco

Sudado de Pollo Picante Fruco

Delicioso sudado de Pollo con un toque picante

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 1 taza de Salsa de Tomate Fruco® Picante con Ají
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 6 piezas de pollo (pierna-pernil o contramuslos)
  • 1 cebolla blanca finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 pimentón rojo pequeño cortado en cuadritos
  • 1 pimentón verde pequeño cortado en cuadritos
  • 1 sobre de caldo de gallina Knorr desmenuzado
  • Media taza de agua
  • 1 pizca de comino

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una olla a fuego medio, ponga el aceite y agregue la cebolla y los dientes de ajo, revolviendo para que no se quemen. Agregue los pimentones y fríe por algunos minutos más.

  2. Incorpore el caldo de gallina, el comino y la Salsa de Tomate Fruco® Picante con Ají y revuelva bien.

  3. Agregue las piezas de pollo y cocine por 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.

  4. Incorpore el agua, tape la olla y cocine por 25 minutos más hasta que las piezas de pollo estén blandas. Sirva caliente.