Soufflé de Pescado con Salsa Tártara Fruco

Soufflé de Pescado con Salsa Tártara Fruco

Recetas de cocina Fruco: Soufflé de pescado con salsa tártara Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

40 min

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Ingredientes

desagrupados

  • ½ tazas de salsa tártara Fruco
  • 4 filetes de pescado cocidos
  • 3 huevos separados (claras de las yemas)
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1 taza de arroz cocido
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente agregar la salsa tártara Fruco, el ajo, las yemas, la leche, la sal, la pimienta y el polvo de hornear. Mezclar muy bien, luego adicionar el arroz y el pescado troceado. Reservar.

  2. Batir las claras a punto de nieve e integrarla a la mezcla con una espátula sin revolver mucho ni muy fuerte.

  3. Agregamos la mezcla en una refractaria alta y previamente engrasada. Llevamos al horno por 30 minutos a 300°F.