Ingredientes
desagrupados
- ¾ taza de salsa de tomate Fruco
- 1 pechuga de pollo cortada en cubos
- 2 tomates picados
- 1 cebolla larga finamente picada
- 2 papas pastusas picadas en cubos
- 3 arracachas medianas cortadas en cubos
- 2 cucharadas de margarina
- 1 ½ litro de caldo
- Orejas
- 2 huevos batidos
- 4 cucharadas de harina de trigo
- ¼ de taza de leche
- Aceite fritura
Paso a Paso
desagrupados
-
En un sartén a fuego medio fundir la margarina y sofreír la cebolla y el tomate hasta formar un hogao
-
En una olla a fuego alto agregar el caldo, la salsa de tomate Fruco, las papas y la arracacha. Cocinar por 5 minutos.
-
Pasado el tiempo agregar el hogao y el pollo a la olla y cocinar por 10 minutos más a fuego lento.
-
En un recipiente mezclar los huevos, la harina y la leche, formando una masa. Reservar en la nevera.
-
En una sartén con abundante aceite caliente ir agregando de a cucharada de la mezcla para ir formando las orejas.
-
Servir la sopa con las orejas y acompañada con un trozo de aguacate.