Sopa de Arracacha con Orejas y Salsa de Tomate Fruco

Sopa de Arracacha con Orejas y Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Sopa de arracacha con orejas con salsa de tomate Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

1 h

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ¾ taza de salsa de tomate Fruco
  • 1 pechuga de pollo cortada en cubos
  • 2 tomates picados
  • 1 cebolla larga finamente picada
  • 2 papas pastusas picadas en cubos
  • 3 arracachas medianas cortadas en cubos
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 ½ litro de caldo
  • Orejas
  • 2 huevos batidos
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • ¼ de taza de leche
  • Aceite fritura

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un sartén a fuego medio fundir la margarina y sofreír la cebolla y el tomate hasta formar un hogao

  2. En una olla a fuego alto agregar el caldo, la salsa de tomate Fruco, las papas y la arracacha. Cocinar por 5 minutos.

  3. Pasado el tiempo agregar el hogao y el pollo a la olla y cocinar por 10 minutos más a fuego lento.

  4. En un recipiente mezclar los huevos, la harina y la leche, formando una masa. Reservar en la nevera.

  5. En una sartén con abundante aceite caliente ir agregando de a cucharada de la mezcla para ir formando las orejas.

  6. Servir la sopa con las orejas y acompañada con un trozo de aguacate.