Ingredientes
desagrupados
- 4 cucharadas de salsa de tomate Fruco
- 1 lb de sobrebarriga delgada
- 1 cebolla cabezona finamente picada
- 1 tomate chonto en cubitos
- ½ picada en cubitos
- 2 cucharadas de salsa de ajo
- ¼ de taza de ron
- 2 cucharadas de alcaparras enteras
- 2 cucharadas de queso campesino rallado
- Una pizca de sal y pimienta
Paso a Paso
desagrupados
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En una olla a presión cocinar la sobrebarriga por 30 minutos con un poco de cebolla, una cucharada de salsa de ajo y la zanahoria.
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En un sartén a fuego medio agregar la cebolla, el tomate, la salsa de ajo restante, la salsa de tomate Fruco, las alcaparras, el ron y la sal y la pimienta. Dejar en cocción por unos 10 minutos.
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Una vez la sobrebarriga esté cocinada agregarla en la salsa criolla, junto con media taza del jugo de cocción y deje homogenizar y reducir por 10 minutos a fuego bajo.
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Servir caliente con un poco de queso rallado sobre la salsa criolla.