Sobrebarriga Especial con Salsa de Tomate Fruco

Sobrebarriga Especial con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Sobrebarriga especial Fruco con salsa de tomate Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

50 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas Salsa de Tomate Fruco
  • 1 lb de sobrebarriga delgada
  • 1 cebolla cabezona finamente picada
  • 1 tomate chonto en cubitos
  • ½ picada en cubitos
  • 2 cucharadas de salsa de ajo
  • ¼ de taza de ron
  • 2 cucharadas de alcaparras enteras
  • 2 cucharadas de queso campesino rallado
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En Olla a presión cocinar la sobrebarriga por 30 minutos con un poco de cebolla, una cucharada de salsa de ajo y la zanahoria.

  2. En un sartén a fuego medio agregar la cebolla, el tomate, la salsa de ajo restante, la salsa de tomate Fruco, las alcaparras, el ron y sal y pimienta. Deje en cocción por unos 10 minutos.

  3. Una vez la sobrebarriga esté cocinada agregarla en la salsa criolla, junto con media taza del jugo de cocción y deje homogenizar y reducir por 10 minutos a fuego bajo.

  4. Servir caliente con un poco de queso rallado sobre la salsa criolla.