Sándwich de Albóndigas con Mayonesa Fruco

Sándwich de Albóndigas con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Sándwich de albóndigas con mayonesa Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco
  • 1 lb (500g) de carne molida de res
  • 1 sobre de caldo de costilla desmenuzado Knorr
  • 1 cucharada de pasta de ajo.
  • ¼ de cebolla rallada
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • 4 mini panes baguette
  • 1 cucharada de Mostaza Fruco
  • ½ taza de agua
  • 1 cuharada de Mostaza
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • 1 cebolla cabezona roja en rodajas

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un tazón amasar 2 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco ® junto con la carne molida, el caldo de costilla, el eneldo, la cebolla, la pasta de ajo y la mostaza hasta obtener una masa muy bien integrada

  2. Formar 12 albóndigas y llevar a un sartén con margarina para dorarlas por todos los lados. Agregar el agua, la miel, el resto de salsa de tomate y el cilantro. Dejar en cocción por 10 minutos

  3. Abrir los panes baguette y untarlos con la salsa de las albóndigas, poner aros de cebolla roja y 3 albóndigas en cada pan baguette y están listos para servir