Sanduches de Atún con Salsa Tártara Fruco

Sanduches de Atún con Salsa Tártara Fruco

Recetas de cocina Fruco: Sanduches de atún con salsa tártara Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ tazas de salsa tártara Fruco
  • 2 latas de atún
  • 2 huevos cocidos picados
  • 12 tajadas de queso mozzarella
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • ½ cebolla picada finamente
  • 1 lata de maíz pequeña
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 1 pan francés

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente agregar la salsa tártara Fruco, el ajo, el atún, el maíz, los huevos, la cebolla y mezclar muy bien.

  2. Cortar el pan en cuatro partes para hacer sándwiches.

  3. Tomar cada pan y colocar tres tajadas de queso, luego la mezcla de atún, esparcir el cebollín por encima y poner la tapa del pan.