Saltimboca con Salsa de Tomate Fruco

Saltimboca con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Saltimboca Fruco con salsa de tomate Fruco. Descubre trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de salsa de tomate Fruco
  • 4 medallones de lomo delgados
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 lonjas de tocineta tostadas partidas a la mitad
  • 4 hojas de salvia
  • Pizca de pimienta
  • Pizca de sal
  • 2 cucharadas de margarina

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una sartén a fuego medio alto fundir la margarina y sofreír los medallones de lomo previamente salpimentados. Cocinar por 5 minutos y adicionar el vino.

  2. Mezclar la salsa de tomate Fruco y el orégano a la preparación. Integrar bien.

  3. Servir los medallones acompañados con tocineta y una hoja de salvia por encima.