Salpicón de Tilapia con Mayonesa Fruco

Salpicón de Tilapia con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Salpicón de tilapia con mayonesa Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

20 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de mayonesa Fruco
  • 4 filetes de tilapia troceados
  • 2 tomates picados
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picado
  • ½ taza de maíz desgranado
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • ½ cucharadita de comino en polvo
  • 4 huevos batidos
  • 2 cucharadas de margarina
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una sartén a fuego medio fundir la margarina y agregar la cebolla, los tomates y el maíz. Sofreír por 5 minutos, adicionar el pescado, tapar y seguir cocinando por 5 minutos más.

  2. Destapar y dejar secar el exceso de agua para luego agregar los huevos mezclados con la mayonesa Fruco, el ajo, el comino, la sal y la pimienta.

  3. Dejar cocinar hasta que cuajen los huevos y servir.