Salmon a las Finas Hierbas con Mayodulce Fruco

Salmon a las Finas Hierbas con Mayodulce Fruco

Receta fácil de Salmon a las finas hierbas con Mayodulce Fruco

Prep

20 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de Mayodulce Fruco
  • 4 filetes de salmón
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de albahaca
  • ½ cucharadita de estragón
  • 1 taza de vino blanco
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de Rama®

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un sartén a temperatura media alta fundir la margarina, agregar el salmón previamente salpimentado. Dorarlo por ambos lados, adicionar el vino y las hierbas. Cocinar por 3 minutos.

  2. Pasado el tiempo agregar la Mayodulce Fruco® y cocinar por 2 minutos más hasta formar la salsa.

  3. Servir acompañados con unas papas al horno.