Ingredientes
desagrupados
- 4 cucharadas de Mayonesa Fruco
- 4 filetes de pechuga
- 1 taza de arándanos deshidratados
- ½ taza de nueces picada
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 pizca de canela molida
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 cucharadita del ají que tenga en casa
- 1 ramita de romero
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 sobre de caldo de gallina desmenuzado Knorr ®
Paso a Paso
desagrupados
-
Hidrata los arándanos en el caldo de pollo y la salsa de soya hasta que estén suaves.
-
En un sartén a fuego medio, poner la mayonesa Fruco®, la mezcla donde se hidrataron los arándanos, la canela, s, el romero, ¼ de taza de arándanos y el ají. Incorporar muy bien, bajar el fuego y dejar cocinar por 5 minutos y licuar el resto de preparación obtener una textura uniforme. Reservar.
-
En un recipiente mezclar ¾ partes de los arándanos y las nueces picadas
-
Abrir los filetes de pechuga, adobar con el caldo de gallina, pintar un poco con la salsa y rellenar con la mezcla de arándanos y nueces.
-
Enrollar con ayuda de papel de aluminio y poner las pechugas en un sartén con un poco de agua para que se cocinen por 20 minutos.
-
Servir y acompañar con la salsa.