Rollo de pollo relleno en salsa de arándanos y Mayonesa Fruco

Rollo de pollo relleno en salsa de arándanos y Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Disfruta de todo el sabor y magia en tus platos con Mayonesa Fruco.

Prep

35 min

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Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Mayonesa Fruco
  • 4 filetes de pechuga
  • 1 taza de arándanos deshidratados
  • ½ taza de nueces picada
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 pizca de canela molida
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharadita del ají que tenga en casa
  • 1 ramita de romero
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 sobre de caldo de gallina desmenuzado Knorr ®

Paso a Paso

desagrupados

  1. Hidrata los arándanos en el caldo de pollo y la salsa de soya hasta que estén suaves.

  2. En un sartén a fuego medio, poner la mayonesa Fruco®, la mezcla donde se hidrataron los arándanos, la canela, s, el romero, ¼ de taza de arándanos y el ají. Incorporar muy bien, bajar el fuego y dejar cocinar por 5 minutos y licuar el resto de preparación obtener una textura uniforme. Reservar.

  3. En un recipiente mezclar ¾ partes de los arándanos y las nueces picadas

  4. Abrir los filetes de pechuga, adobar con el caldo de gallina, pintar un poco con la salsa y rellenar con la mezcla de arándanos y nueces.

  5. Enrollar con ayuda de papel de aluminio y poner las pechugas en un sartén con un poco de agua para que se cocinen por 20 minutos.

  6. Servir y acompañar con la salsa.