Rollitos de Pavo con Salsa de Tomate Fruco

Rollitos de Pavo con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Una forma deliciosa y original de disfrutar con salsa de tomate Fruco.

Prep

45 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco
  • 4 filetes de pechuga de pavo o de pollo
  • 8 lonjas de jamón cortadas en tiras gruesas
  • 8 lonjas de queso mozzarella cortados en tiras gruesas
  • 8 lonjas de tocineta ahumada gruesas
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • 1 cebolla roja picada en cubitos
  • ½ taza de tomate seco
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 taza de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de Rama
  • Pizca de sal y pimienta
  • Hilo de cocina

Paso a Paso

desagrupados

  1. Cortar cada filete de pechuga en dos.

  2. Extender una loncha de tocineta y encima colocar el filete de pechuga, luego unas tiras de queso y de jamón. Enrollar con cuidado y atarlo con hilo de cocina. Repetimos este proceso con cada filete.

  3. En sartén freír los rollitos, por 10 minutos o hasta que estén doraditos y totalmente cocidos.

Para La salsa

  1. Poner la grasa y sofreír la cebolla por 3 minutos, añadir el ajo y dejar 2 minutos más.

  2. Incorporar el tomate seco, la Salsa de Tomate Fruco®, la hoja de laurel, el brandy, el agua, las pizcas y dejar que reduzca a fuego lento durante aproximadamente 3 minutos.

  3. Incorporar los rollitos en la sartén y tapar. Dejar en cocción por 5 minutos más.