Ingredientes
desagrupados
- 4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco
- 4 filetes de pechuga de pavo o de pollo
- 8 lonjas de jamón cortadas en tiras gruesas
- 8 lonjas de queso mozzarella cortados en tiras gruesas
- 8 lonjas de tocineta ahumada gruesas
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 cebolla roja picada en cubitos
- ½ taza de tomate seco
- 2 cucharadas de brandy
- 1 taza de agua
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de Rama
- Pizca de sal y pimienta
- Hilo de cocina
Paso a Paso
desagrupados
-
Cortar cada filete de pechuga en dos.
-
Extender una loncha de tocineta y encima colocar el filete de pechuga, luego unas tiras de queso y de jamón. Enrollar con cuidado y atarlo con hilo de cocina. Repetimos este proceso con cada filete.
-
En sartén freír los rollitos, por 10 minutos o hasta que estén doraditos y totalmente cocidos.
Para La salsa
-
Poner la grasa y sofreír la cebolla por 3 minutos, añadir el ajo y dejar 2 minutos más.
-
Incorporar el tomate seco, la Salsa de Tomate Fruco®, la hoja de laurel, el brandy, el agua, las pizcas y dejar que reduzca a fuego lento durante aproximadamente 3 minutos.
-
Incorporar los rollitos en la sartén y tapar. Dejar en cocción por 5 minutos más.