Robalo en salsa criolla con salsa tártara Fruco

Robalo en salsa criolla con salsa tártara Fruco

Recetas de cocina Fruco: Robalo en salsa criolla con salsa tártara Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

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Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de salsa tártara Fruco
  • 4 filetes de robalo
  • 1 cebolla roja picada
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • ½ pimentón rojo picado finamente
  • 1 tomate picado
  • ½ taza de leche de coco
  • ½ taza de crema de leche
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta
  • 4 cucharadas de margarina

Paso a Paso

desagrupados

  1. Tomar los filetes, salpimentarlos y pasarlos por la harina. En una sartén a fuego medio alto fundir 2 cucharadas de la margarina y sellar los filetes por 2 minutos cada lado y reservarlos.

  2. En una sartén a fuego medio fundir la margarina restante y sofreír la cebolla, el ajo, el tomate y el pimentón por 5 minutos. Pasado el tiempo adicionar la salsa tártara Fruco, la leche de coco y la crema de leche, dejar cocinar por 5 minutos más.

  3. Tomar los filetes y agregarlos a la salsa por 6 minutos más para terminar su cocción. Servir.