Roast Beef al estilo Nápoles con Salsa de Tomate Fruco

Roast Beef al estilo Nápoles con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Roast Beef al estilo Nápoles con salsa de tomate Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

50 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 1/3 de taza de Salsa de Tomate Fruco
  • 1 lb Chatas en posta o bloque
  • 2 cucharadas de aceitunas picadas
  • 4 cucharadas de albahaca picada
  • ¼ de taza de queso parmesano picado
  • 1 cucharadita de salsa negra
  • 1 pan Baguette
  • Pizca de sal y pimienta
  • Pizca de Tomillo y Laurel
  • ½ taza de agua

Paso a Paso

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 200°C (temperatura alta). Marinar por unas 2 horas el bloque de chatas con salsa negra, tomillo, laurel, sal y pimienta.

  2. En un sartén a fuego medio, poner la Salsa de Tomate Fruco, el agua y las aceitunas, homogenizar muy bien y dejar reducir por un minuto. Terminar espolvoreando el queso parmesano y la albahaca picada. Reservar.

  3. En una lata o recipiente refractario poner el bloque de chatas al horno, por 30. Una vez pasado este tiempo sacar, dejar reposar por 5 minutos y cortarlo tajadas muy delgaditas.

  4. Servir las tajadas de carne, junto con la salsa, acompañadas de trozos de pan baguette.