Ingredientes
desagrupados
- 1/3 de taza de Salsa de Tomate Fruco
- 1 lb Chatas en posta o bloque
- 2 cucharadas de aceitunas picadas
- 4 cucharadas de albahaca picada
- ¼ de taza de queso parmesano picado
- 1 cucharadita de salsa negra
- 1 pan Baguette
- Pizca de sal y pimienta
- Pizca de Tomillo y Laurel
- ½ taza de agua
Paso a Paso
desagrupados
-
Precalentar el horno a 200°C (temperatura alta). Marinar por unas 2 horas el bloque de chatas con salsa negra, tomillo, laurel, sal y pimienta.
-
En un sartén a fuego medio, poner la Salsa de Tomate Fruco, el agua y las aceitunas, homogenizar muy bien y dejar reducir por un minuto. Terminar espolvoreando el queso parmesano y la albahaca picada. Reservar.
-
En una lata o recipiente refractario poner el bloque de chatas al horno, por 30. Una vez pasado este tiempo sacar, dejar reposar por 5 minutos y cortarlo tajadas muy delgaditas.
-
Servir las tajadas de carne, junto con la salsa, acompañadas de trozos de pan baguette.