Risotto rojo de Cebada con Salsa de Tomate Fruco

Risotto rojo de Cebada con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Risotto rojo de Cebada con salsa de tomate Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

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Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco
  • 200g de cebada perlada remojada de la noche anterior
  • 1 litro de caldo o agua
  • ½ cebolla cabezona blanca picada finamente
  • 2 cucharadas de salsa de ajo
  • 1 cucharadita margarina
  • 1/3 de taza de queso Mozzarella rallado
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. Poner el caldo o agua a fuego medio, dejar hervir y mantenerlo así para la preparación.

  2. En un sartén a fuego medio alto, poner la margarina, la cebolla, sal, pimienta y el ajo, dejar rehogar hasta que la cebolla esté transparente, agregar la cebada y dejarla por alrededor de tres minutos sin dejar de mover.

  3. Con ayuda de un cucharón adicionar agua o caldo hirviendo hasta cubrir la cebada, dejar que se evapore casi completamente, no mover; repetir el proceso entre 4 y 5 veces o hasta que la cebada quede cocinada completamente.

  4. Una vez termine antes que se reduzca el líquido completamente, adicionar la Salsa de Tomate Fruco y el queso Mozzarella, incorporar muy bien. Servir caliente.