Ingredientes
desagrupados
- 1 sobre (106g) Guiso Casero con Carne Fruco ®
- 400 g de carne en cubos para Goulash
- 1 caldo de costilla desmenuzado Knorr ®
- 1 zanahoria pelada y picada en cubos
- 1 taza de habichuelas picadas
- ½ taza de arvejas frescas
- ½ taza de maíz desgranado
- 2 hojas de laurel
- 1 gajo de cebolla larga finamente picado
- ¼ de taza de agua
- 1 rama de tomillo
Paso a Paso
desagrupados
-
Poner a hervir el agua junto con el caldo de costilla, las hojas de laurel, la cebolla larga, el tomillo, los trozos de carne y las verduras, tapar y dejar cocinar 30 minutos después de que pite la olla.
-
Retirar el aire de la olla, pasar la carne a una olla, luego agregar 1 taza del caldo de la cocción de la carne, agregar el guiso casero con carne Fruco ® y poner a cocinar todo por 15 minutos más a fuego medio y estará listo.