Ravioles con Salsa de Tomate Fruco

Ravioles con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Ravioles con salsa de tomate Fruco. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Cook time

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco
  • 1 libra de raviolis grandes rellenos de queso y espinaca
  • 2 cucharadas de pasta de Tomate Fruco
  • 1 taza de queso mozzarella en bolitas o en cubos Hojas de albahaca
  • 1 sobre de caldo desmenuzado de verduras Knorr ½ taza de agua
  • 1 taza de tomates cherry cortados por mitades
  • 1 cucharada de Rama
  • ½ cucharadita de orégano en polvo
  • Queso Parmesano para decorar
  • Pizca de sal

Paso a Paso

desagrupados

  1. Poner a hervir abundante agua con pizca de sal, luego agregar los ravioles y dejar cocinar por 13 minutos.

  2. Mientras en un sartén saltear los tomates cherry 3 minutos, agregar la Salsa de Tomate Fruco® la pasta de tomate, caldo de verduras, la ½ de las hojas de albahaca, el orégano y el agua. Mezclar todo para integrar y dejar cocinar por 3 minutos más.

  3. Escurrir los ravioles, y montar en los platos, poner los cubitos o bolitas de queso, bañar con la salsa, decorar con el resto de hojas de albahaca en cada plato y espolvorear queso.