Ingredientes
desagrupados
- 4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco
- 1 libra de raviolis grandes rellenos de queso y espinaca
- 2 cucharadas de pasta de Tomate Fruco
- 1 taza de queso mozzarella en bolitas o en cubos Hojas de albahaca
- 1 sobre de caldo desmenuzado de verduras Knorr ½ taza de agua
- 1 taza de tomates cherry cortados por mitades
- 1 cucharada de Rama
- ½ cucharadita de orégano en polvo
- Queso Parmesano para decorar
- Pizca de sal
Paso a Paso
desagrupados
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Poner a hervir abundante agua con pizca de sal, luego agregar los ravioles y dejar cocinar por 13 minutos.
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Mientras en un sartén saltear los tomates cherry 3 minutos, agregar la Salsa de Tomate Fruco® la pasta de tomate, caldo de verduras, la ½ de las hojas de albahaca, el orégano y el agua. Mezclar todo para integrar y dejar cocinar por 3 minutos más.
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Escurrir los ravioles, y montar en los platos, poner los cubitos o bolitas de queso, bañar con la salsa, decorar con el resto de hojas de albahaca en cada plato y espolvorear queso.