Poteca de Auyama Fruco con Mayonesa Fruco

Poteca de Auyama Fruco con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Poteca de Auyama Fruco con Mayonesa Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

25 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 2 cucharadas de Mayonesa Fruco
  • 2 tazas de ahuyama en cubitos
  • 1 cebolla larga picada
  • 1 tomate chonto picado en cubos
  • ½ taza agua
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una olla a fuego medio poner el agua, la auyama, con un poco de sal a cocinar hasta que esté tierna.

  2. Aparte en un sartén a fuego medio poner la cebolla larga, el tomate, el comino y dejar en cocción por 5 minutos.

  3. Mezclar la Mayonesa Fruco suavemente con la auyama ya cocinada, conservando algunos cubos de esta.

  4. Adicionar el hogao a la preparación de ahuyama y Mayonesa Fruco. Servirr con cebollín espolvorado.