Posta sudada en salsa de panela y Mayo Dulce Fruco

Posta sudada en salsa de panela y Mayo Dulce Fruco

Recetas de Fruco: Posta sudada en salsa de panela con mayodulce Fruco. Una comida saludable y deliciosa.

Prep

1 h 20 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ¾ taza de mayo dulce Fruco
  • 1 punta de anca
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 ½ litros de caldo
  • 5 cucharadas de panela rallada
  • 1 cebolla rallada
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1 cucharada de salsa inglesa Fruco
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de margarina

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una sartén a temperatura media alta fundir la margarina, agregar la punta de anca previamente salpimentada. Dorarla 5 minutos por ambos lados, adicionar la cebolla y el vino, dejar cocinar por 10 minutos y agregar el caldo. Seguir cocinando por 1 hora más a fuego lento y con la olla tapada.

  2. Pasado el tiempo agregar la mayo dulce Fruco, la salsa inglesa, la panela, el ajo y cocinar por 5 minutos más hasta formar la salsa.

  3. Servir la posta tajada y con la salsa.