Pollo relleno en salsa de Mayoromero con Mayonesa Fruco

Pollo relleno en salsa de Mayoromero con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Pollo relleno en salsa de Mayoromero con Mayonesa Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

30 min

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Ingredientes

desagrupados

  • 2 cucharadas Mayonesa Fruco
  • 2 pechugas de pollo en filete
  • ½ pimentón rojo asado y cortado en tiras
  • ½ Cebolla Cabezona cortada en media lunas
  • ½ taza de bastones pequeños de zanahoria
  • ½ taza de duraznos en almíbar cortados en láminas
  • ½ taza de maní
  • 1 cucharadita de ajo en pasta
  • 3 ramitas de romero fresco
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un sartén poner ¼ de taza de agua, y las ramitas de romero, llevar a hervor a fuego bajo e infusionar por 10 minutos, adicionar la mayonesa Fruco, mezclar hasta homogenizar completamente. Sacar el romero y picar un poco para reincorporar a la salsa, reservar.

  2. Estirar el filete de pollo y dentro de este poner el pimentón, la cebolla, la zanahoria, los duraznos y el maní, salpimentar al gusto. Enrollar y asegurar con cuerda o palillo, adobar con sal pimienta y ajo, envolver en papel film asegurándonos que no queden fugas, poner a cocinar en agua a fuego alto.

  3. Una vez cocinado el pollo, sacar del agua, quitar el papel film y dorar en un sartén.

  4. Servir cortando el pollo en medallones y salsear con la preparación de mayoromero.