Ingredientes
desagrupados
- 2 cucharadas de Mayonesa Fruco
- 1 filete de pechuga en tiras
- 1 Pimentón verde picado en tiras
- 1 cebolla cabezona roja en media lunas
- ½ taza de pulpa de maracuyá
- 2 cucharadas de yerbabuena picada finamente
- 1 taza de champiñones en láminas
- Pizca de sal y pimienta
- ¼ de taza de agua
Paso a Paso
desagrupados
-
En un sartén a fuego medio poner el pollo y dorarlo por unos 5 minutos, adicionar la sal y la pimienta.
-
Agregar la Mayonesa Fruco con el agua, incorporar la cebolla y el pimentón, homogenizar muy bien y dejar en cocción por unos 5 minutos tapado.
-
Adicionar la pulpa de maracuyá, mezclando muy bien y dejar que tome hervor nuevamente.
-
Agregar los champiñones, mezclar y dejar en cocción por 5 minutos más. Terminar adicionando la hierbabuena, apagar y servir.