Pollo entero navideño

Pollo entero navideño

Navidad con el guiso ranchero Fruco sabe mejor

Prep

55 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 2 sobres de Guiso Casero Ranchero Fruco ®
  • 1 pollo grande entero (1,4 kg)
  • 3 cucharadas de Rama ® fundida
  • 2 sobres de caldo de gallina desmenuzado Knorr ®
  • 2 tazas de cerveza 0% alcohol
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • 2 cucharadas de romero en polvo
  • 1 cucharada de fécula de maíz Maizena ®

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente hondo mezclar el Guiso Casero Ranchero Fruco ®, el caldo de gallina, el vinagre, la cerveza sin alcohol y el romero.

  2. Chuzar el pollo y luego bañar el pollo en la mezcla anterior, untarlo con las manos bien y luego dejar marinar por 24 horas.

  3. Pasar el pollo a un molde para hornear, untarlo con la Rama ® fundida y llevar al horno por 1 hora y 15 minutos. Teniendo en cuenta de cubrirlo cuando su superficie esté dorada.

  4. Aparte tomar la mezcla líquida agregar la fécula de maíz y llevarla a una ollita para calentarla y espesarla.

  5. Retirar el pollo cortarlo en piezas y servir estas acompañadas con la salsa de navidad para el pollo