Pollo en Perniles con Salsa Parmesana y Salsa de Tomate Fruco

Pollo en Perniles con Salsa Parmesana y Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Una forma diferente de disfrutar del pollo con salsa de tomate Fruco.

Prep

40 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco
  • 8 perniles de pollo
  • 2 tomates rallados
  • ½ cebolla rallada
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • ¼ de taza de aceitunas verdes finamente picadas
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 sobre de caldo de gallina Knorr
  • 3 taza de agua

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una olla poner a cocinar los perniles de pollo en el agua con el caldo de gallina por 20 minutos. Retirar, colar el caldo, y reservar las alitas de pollo.

  2. En un sartén poner la Salsa de Tomate Fruco junto el caldo, los tomates, la cebolla, los ajos, las aceitunas y el queso parmesano. Mezclamos, y prendemos el fuego para dejarlo cocinar a fuego bajo por 5 minutos.

  3. Añadir los perniles de pollo a la salsa y continuar la cocción a fuego bajo por 20 minutos.

  4. Servir y estarán listos para disfrutar con la familia y sorprender con un nuevo sabor.