Ingredientes
desagrupados
- 4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco
- 8 perniles de pollo
- 2 tomates rallados
- ½ cebolla rallada
- 3 dientes de ajo finamente picados
- ¼ de taza de aceitunas verdes finamente picadas
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 sobre de caldo de gallina Knorr
- 3 taza de agua
Paso a Paso
desagrupados
-
En una olla poner a cocinar los perniles de pollo en el agua con el caldo de gallina por 20 minutos. Retirar, colar el caldo, y reservar las alitas de pollo.
-
En un sartén poner la Salsa de Tomate Fruco junto el caldo, los tomates, la cebolla, los ajos, las aceitunas y el queso parmesano. Mezclamos, y prendemos el fuego para dejarlo cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
-
Añadir los perniles de pollo a la salsa y continuar la cocción a fuego bajo por 20 minutos.
-
Servir y estarán listos para disfrutar con la familia y sorprender con un nuevo sabor.