Pollo Al Mayoajillo con Mayonesa Fruco

Pollo Al Mayoajillo con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Disfruta de una deliciosa receta con pollo y Mayonesa Fruco.

Prep

40 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Mayonesa Fruco®
  • 4 piernas pernil
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta
  • 1 cucharada de aceite

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una olla con agua y sal hirviendo poner a cocinar las piernas perniles de pollo por 20 minutos. Retirar y adobar con sal, pimienta y ajo

  2. En un sartén a temperatura media alta calentar el aceite y sofreír el pollo por 5 minutos.

  3. Agregar la Mayonesa Fruco®, el vino y el perejil; dejándolo cocinar por 15 minutos más a fuego bajo.

  4. Servir y acompañar con una rica ensalada