Pollo al Horno con Mayonesa Fruco

Pollo al Horno con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Pollo al horno con Mayonesa Fruco y Mostaza Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

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Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de Mayonesa Fruco
  • 1 pollo entero
  • 2 tazas de perejil liso
  • 2 sobres de caldo de gallina desmenuzado Knorr
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de pasta de ajo
  • 2 cucharadas de pimienta en bola
  • 6 ramas de tomillo
  • 1 cucharadita de Mostaza Fruco®
  • 4 hojas de laurel
  • Pizca de sal y pimienta
  • ¼ de taza de panela molida
  • 2 cucharadas de achiote

Paso a Paso

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 190°C (temperatura media)

  2. En un recipiente mezclar 2 cucharadas de mayonesa Fruco®, sal, pimienta, el ajo en pasta y el achiote, el caldo de gallina, frotar el pollo con esta mezcla y dejar marinar por 1 hora en refrigeración.

  3. En otro recipiente mezclar 1 cucharada de mayonesa fruco®, la mostaza Fruco®, la miel, el perejil, el ajo aplastado, la pimienta en bolita, el tomillo y el laurel. Con esta mezcla rellenar la cavidad del pollo.

  4. Finalmente, frotar el pollo con una mezcla de panela molida y la mayonesa Fruco® restante, y ponerla en una lata con rejilla al horno durante 1 hora o hasta que este dorarita y crujiente.

  5. Sacar los jugos, el relleno y licuarlos, ponerlos en sartén y dejar reducir hasta consistencia de salsa.

  6. Servir acompañado de ensalada fresca y la salsa preparada.