Pollo al Azafrán con Mayonesa Fruco

Pollo al Azafrán con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Pollo al azafrán con mayonesa Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ tazas de mayonesa Fruco
  • 1 taza de crema de leche
  • 3 piernas pernil sin piel
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1 pizca de paprika
  • ½ cucharadita de azafrán en polvo
  • Pizca de pimienta
  • Pizca de sal
  • 2 cucharadas de margarina

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una sartén a fuego medio alto fundir la margarina y sofreír las piernas pernil previamente salpimentadas. Dorarlas por 8 minutos.

  2. Agregar la mayonesa Fruco, el ajo, la paprika y el azafrán. Integrar bien y cocinar por 10 minutos más a fuego bajo. Por último, adicionar la crema de leche y retirar del fuego

  3. Servir acompañadas con unos cascos de papa.