Pita de Pollo y Verduras con Salsa Tártara Fruco

Pita de Pollo y Verduras con Salsa Tártara Fruco

Recetas de cocina Fruco: Pita de pollo y verduras con salsa tártara Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

40 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de salsa tártara Fruco
  • 1 paquete de pan pita
  • 1 pechuga de pollo en cubos
  • ½ libra de camarones
  • ½ taza de queso mozzarella rallado
  • 1 cucharadita de paprika
  • 8 aceitunas negras en rodajas
  • ½ cebolla picada finamente
  • 2 tallos de apio picado
  • ½ taza de uvas pasas
  • 1 manzana verde en cubos
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. Para esta receta, poner en una sartén a fuego medio a sofreír el pollo, la cebolla, los camarones, la sal y la pimienta durante 5 minutos, enseguida retirar del fuego y dejar enfriar.

  2. En un recipiente mezclar el apio, las uvas, la manzana, las aceitunas, el queso, el pollo, la paprika y la salsa tártara Fruco hasta que todo esté muy bien integrado.

  3. Tomar cada pan pita calentarlo un poco, cortarlo por la mitad y finalmente Rellenar cada pan con esta deliciosa mezcla.

  4. Servir en compañía de familiares o amigos.