Pinchos Hawaianos picantes Fruco

Pinchos Hawaianos picantes Fruco

Ricos Pinchos con sabor Fruco

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 1/2 Pechuga de pollo cortada en cubos
  • ¼ Piña cortada en cubos grandes
  • 1 Pimentón rojo en cubos grandes
  • 1 Cebolla roja cortada en cubos
  • 120 gr de tocineta
  • 1 Cucharadita de paprika
  • 1 Cucharada de Fruco salsa para carnes
  • Zumo de 2 Limones

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un bowl sazone la pechuga con la cucharada de paprika y la Fruco salsa para carne durante 15 minutos

  2. Envuelva la piña con lonjas de tocineta

  3. Arme los pinchos en el siguiente orden: Pimentón, Cebolla, Pollo, pimentón, cebolla, piña albardada y así sucesivamente hasta lograr el largo que usted desee.

  4. Lleve a un sartén a fuego medio los pinchos y asar, cuando estén dorados, pincele un poco las brochetas por lado y lado con la mezcla previa de salsa de tomate Fruco picante.