Pierna pernil de pollo en salsa de finas hierbas con Mayonesa Fruco

Pierna pernil de pollo en salsa de finas hierbas con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Pierna pernil de pollo en salsa de finas hierbas con Mayonesa Fruco.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 3 cucharadas de Mayonesa Fruco
  • 4 pierna pernil de pollo
  • 2 cucharadas Tomillo picado
  • 2 cucharadas de Laurel picado
  • 2 cucharadas de estragón picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 4 cucharadas de cebolla cabezona blanca picada
  • 2 Dientes de Ajo finamente picados
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de aceite o margarina
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. Poner el aceite en un sartén a fuego medio, una vez caliente, colocar las piezas de pollo y dorar por los dos lados, agregar la cebolla y el ajo y dejar cocinar por diez minutos.

  2. Adicionar la mayonesa Fruco y media taza de agua, homogenizar completamente, tapar y dejar reducir hasta la mitad del líquido.

  3. Luego agregar las hierbas y el resto del agua, incorporar muy bien todos los ingredientes, tapar y dejar cocinar completamente.

  4. Servir caliente