Pierna Pernil con Champiñones al Vino y Mayonesa Fruco

Pierna Pernil con Champiñones al Vino y Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Pierna pernil con champiñones al vino con Mayonesa Fruco . Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

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Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Mayonesa Fruco
  • 4 piernas pernil de pollo
  • 2 tazas de champiñones pequeños enteros
  • 1 taza de champiñones portobello en láminas gruesas
  • 1 cucharada de salsa de ajo
  • 1 taza de vino tinto
  • ½ cebolla cabezona en media lunas
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de pimienta de cayena
  • 2 hojitas de laurel
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de Rama
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una olla poner a cocinar las piezas de pollo con sal y laurel por 15 minutos.

  2. En un recipiente poner los champiñones con el vino tinto por 20 minutos.

  3. En una sartén poner la Mayonesa Fruco, el ajo, la cebolla cabezona, el orégano, la pimienta de cayena y la mezcla de champiñones y vino, dejar cocinar por 10 minutos homogeneizando muy bien. Dejamos reducir por 5 minutos más.

  4. En otra sartén dorar en la grasa las piezas de pollo.

  5. Acompañar con los champiñones.