Pez Panko en Salsa de Maracuyá y Salsa Tártara Fruco

Pez Panko en Salsa de Maracuyá y Salsa Tártara Fruco

Recetas de cocina Fruco: Pez panko en salsa de maracuyá con salsa tártara Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

40 min

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Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de Salsa Tártara Fruco
  • 2 maracuyás
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • ½ taza de vino blanco
  • 4 filetes de pescado blanco
  • 1 taza de hojuelas de maíz troceadas (cereales)
  • ½ taza de harina de trigo
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de aceite
  • Pizca de pimienta
  • Pizca de sal

Paso a Paso

desagrupados

  1. Tomar los filetes y salpimentarlos, luego pasarlos por la harina, el huevo y por ultimo en las hojuelas .Reservarlos.

  2. En un sartén agregamos la pulpa de los maracuyás, el vino, el azúcar y el ajo dejamos reducir por 2 minutos y colamos. Llevamos nuevamente el liquido a hervor, agregamos la Salsa Tártara Fruco® y formamos la salsa.

  3. Calentar el aceite en un sartén y freír los filetes de pescado previamente apanados por 2 minutos.

  4. Servir acompañados con la salsa.