Ingredientes
desagrupados
- ½ taza de Salsa Tártara Fruco
- 2 maracuyás
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- ½ taza de vino blanco
- 4 filetes de pescado blanco
- 1 taza de hojuelas de maíz troceadas (cereales)
- ½ taza de harina de trigo
- 2 huevos batidos
- 1 taza de aceite
- Pizca de pimienta
- Pizca de sal
Paso a Paso
desagrupados
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Tomar los filetes y salpimentarlos, luego pasarlos por la harina, el huevo y por ultimo en las hojuelas .Reservarlos.
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En un sartén agregamos la pulpa de los maracuyás, el vino, el azúcar y el ajo dejamos reducir por 2 minutos y colamos. Llevamos nuevamente el liquido a hervor, agregamos la Salsa Tártara Fruco® y formamos la salsa.
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Calentar el aceite en un sartén y freír los filetes de pescado previamente apanados por 2 minutos.
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Servir acompañados con la salsa.