Pesto Rojo con Salsa de Tomate Fruco

Pesto Rojo con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Pesto rojo Fruco con salsa de tomate Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

20 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 1 taza de Salsa de Tomate Fruco
  • 3 tomates maduros picados
  • 2 pimentones rojos asados y pelados
  • ½ cebolla cortada en tiras
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • ½ taza de crema de leche
  • ¼ taza de vino tinto
  • 1 ramita de albahaca
  • ½ taza de queso parmesano
  • Pizca de aji en polvo
  • Pizca de pimienta
  • 1 cucharada de aceite

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un sartén a fuego medio alto agregar el aceite y sofreír los tomates, la cebolla y los pimentones por 5 minutos.

  2. Adicionar la Salsa de Tomate Fruco, el aji, el vino y la albahaca cocinando por 2 minutos más y dejar enfriar.

  3. Licuar todo adicionando la crema de leche, la pimienta y por último el queso. Reservar.