Pescado Tártaro con Salsa Tártara Fruco

Pescado Tártaro con Salsa Tártara Fruco

Recetas de cocina Fruco: Pescado tártaro Fruco con salsa tártara Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 1 taza de salsa tártara Fruco
  • 4 filetes de pescado blanco finamente picado
  • Jugo de 5 limones
  • ½ pimentón rojo pequeño finamente picado
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de cebollín
  • 1 lata pequeña de maíz
  • Tostadas pequeñas de pan
  • Pizca de pimienta
  • Pizca de sal

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente agregar el pescado, la cebolla, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Mezclar bien y llevar al a refrigerar por 20 minutos.

  2. Luego adicionar la salsa tártara Fruco, el maíz, el pimentón y el cebollín. Integrar todo muy bien.

  3. Servir en copas individuales, acompañado con las tostaditas de pan.