Ingredientes
desagrupados
- 4 cucharadas de Mayonesa Fruco
- 4 filetes de pescado blanco
- 2 cucharadas de pasta de ajo
- 1 cucharada de mostaza Fruco
- 1 cucharadita de estragón en polvo
- 1 taza de panco
- 1 taza de hojuelas de maíz trituradas
- 1 cucharadita de finas hierbas
- Pizca de pimienta cayena y de sal
- El jugo de un limón
Paso a Paso
desagrupados
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En un recipiente mezclar 1 cucharada de Mayonesa Fruco, la mostaza, la pasta de ajo, el estragón, la pimienta y la sal para armar el adobo.
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Tomar los filetes de pescado agregarles una pizca de sal y pimienta, adobarlos con la mezcla anterior y dejarlos marinar por 15 minutos.
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En un tazón mezclar el panco, las hojuelas de maíz, y las finas hierbas.
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Pasar los filetes de pescado primero por la mezcla de secos para cubrirlos y llevarlos a freír en aceite bien caliente, para dorarlos y que queden crocantes.
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Pasar por papel absorbente, servirlos inmediatamente y acompañarlos con Mayonesa Fruco unificada con el jugo de limón.