Pescado Apanado con Mayonesa Fruco

Pescado Apanado con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Pescado Apanado con Mayonesa Fruco y Mostaza Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Mayonesa Fruco
  • 4 filetes de pescado blanco
  • 2 cucharadas de pasta de ajo
  • 1 cucharada de mostaza Fruco
  • 1 cucharadita de estragón en polvo
  • 1 taza de panco
  • 1 taza de hojuelas de maíz trituradas
  • 1 cucharadita de finas hierbas
  • Pizca de pimienta cayena y de sal
  • El jugo de un limón

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente mezclar 1 cucharada de Mayonesa Fruco, la mostaza, la pasta de ajo, el estragón, la pimienta y la sal para armar el adobo.

  2. Tomar los filetes de pescado agregarles una pizca de sal y pimienta, adobarlos con la mezcla anterior y dejarlos marinar por 15 minutos.

  3. En un tazón mezclar el panco, las hojuelas de maíz, y las finas hierbas.

  4. Pasar los filetes de pescado primero por la mezcla de secos para cubrirlos y llevarlos a freír en aceite bien caliente, para dorarlos y que queden crocantes.

  5. Pasar por papel absorbente, servirlos inmediatamente y acompañarlos con Mayonesa Fruco unificada con el jugo de limón.