Perniles en Salsa de Ciruelas con Salsa de Tomate Fruco

Perniles en Salsa de Ciruelas con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Perniles en salsa de Ciruelas con salsa de tomate Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de Mayonesa Fruco
  • 6 perniles de pollo
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 taza de ciruelas troceadas
  • ½ cebolla finamente picada
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta
  • ¼ de taza de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de cilantro picado

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un olla con agua y sal hirviendo poner a cocinar los muslos de pollo por 10 minutos

  2. En un sartén a temperatura media alta calentar el aceite y sofreír el pollo previamente salpimentado y la cebolla por 8 minutos.

  3. Agregar la Mayonesa Fruco®, el ajo, la crema de leche, el agua y las ciruelas y cocinar por 10 minutos más.

  4. Servir y decorar con el cilantro picado.