Perniles de Pollo en Salsa Roja con Mayonesa Fruco

Perniles de Pollo en Salsa Roja con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Perniles de Pollo en salsa roja con Mayonesa Fruco . Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Mayonesa Fruco
  • 4 perniles de pollo
  • 1 remolacha cortada en trozos
  • ½ cebolla cabezona rallada
  • 1 cucharada de salsa de ajo
  • ½ taza de zanahorias baby en cuartos
  • 2 ramitas de tomillo
  • ½ cebolla cabezona en cascos
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de Rama
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una olla poner a cocinar en el agua, los perniles de pollo por 15 minutos con un poco de sal y pimienta. Separar y reservar.

  2. En un sartén a fuego medio, poner a dorar la cebolla rallada en una cucharada de la grasa por 5 minutos, adicionar el ajo y dejar cocinado por 3 minutos más.

  3. Agregar ½ taza de caldo de cocción de los perniles y la remolacha, cocinar por 5 minutos. Adicionar 3 cucharadas de Mayonesa Fruco®, homogenizar muy bien por 3 minutos más, bajando el fuego.

  4. Licuar la salsa y tamizar para que quede de textura cremosa pero lisa.

  5. En un sartén poner la grasa restante y dorar los perniles por todos los lados, adicionar un poco de la salsa de remolacha y dejar en cocción por 5 minutos, para incorporar sabores.

  6. En otro sartén poner la cucharada restante de Mayonesa Fruco® y ¼ de taza de caldo de cocción del pollo, el tomillo, las zanahorias, y la cebolla cabezona en cascos, dejar en cocción por 5 minutos o hasta que se reduzca el líquido totalmente.

  7. Servir el pollo con los vegetales y salsearlo con el resto de salsa roja.