Perniles de Pollo con Salsa de Miel y Salsa de Tomate Fruco

Perniles de Pollo con Salsa de Miel y Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco:Perniles de Pollo con Salsa de Miel con salsa de tomate Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ tazas de Salsa de Tomate Fruco
  • 8 perniles de pollo
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de salsa soya
  • 1 cucharadita de ají Fruco
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1 cucharada de aceite

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente mezclar la Salsa de Tomate Fruco®, la miel y la salsa soya. Refrigerar por 30 minutos.

  2. Agregar a la salsa el ají, el ajo y mezclar. Adicionar los muslos a la salsa y dejar adobar por 1 hora más.

  3. Disponer los muslos en una refractaria y llevarlos al horno por 30 minutos a 350°F (temperatura alta) sacarlos y servir.