Ingredientes
desagrupados
- ½ taza de Salsa de Tomate Fruco
- 1 Lb de jamón de pernil de cerdo ahumado (Comprar el jamón para ver cuantos kilos trae)
- 1 taza de pimentón amarillo picado en cubitos
- ½ taza de pimentón verde picado en cubitos
- ¼ de taza de Vinagre blanco Fruco
- ½ taza de azúcar
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de Rama
- Pizca de sal y pimienta
Paso a Paso
desagrupados
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En una sartén poner la Rama y en ella sofreímos los pimentones por 3 minutos.
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Adicionar la Salsa de Tomate Fruco, el Vinagre Blanco Fruco, el Vinagre Balsámico y el azúcar y dejamos reducir hasta que quede espeso y brillante, aproximadamente por 10 minutos.
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Con ayuda de una parrilla, sellar el pernil haciendo que las líneas diagonales se crucen.
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Servir caliente o frío acompañado de la salsa.