Pernil de cerdo con Salsa de Tomate Fruco

Pernil de cerdo con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Pernil de cerdo con Salsa de tomate Fruco, una deliciosa experiencia de sabor en tu mesa con el mejor toque de Fruco.

Prep

40 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de Salsa de Tomate Fruco
  • 1 Lb de jamón de pernil de cerdo ahumado (Comprar el jamón para ver cuantos kilos trae)
  • 1 taza de pimentón amarillo picado en cubitos
  • ½ taza de pimentón verde picado en cubitos
  • ¼ de taza de Vinagre blanco Fruco
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de Rama
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una sartén poner la Rama y en ella sofreímos los pimentones por 3 minutos.

  2. Adicionar la Salsa de Tomate Fruco, el Vinagre Blanco Fruco, el Vinagre Balsámico y el azúcar y dejamos reducir hasta que quede espeso y brillante, aproximadamente por 10 minutos.

  3. Con ayuda de una parrilla, sellar el pernil haciendo que las líneas diagonales se crucen.

  4. Servir caliente o frío acompañado de la salsa.