Pechuga de pollo en salsa de frutos rojos con Mayonesa Fruco

Pechuga de pollo en salsa de frutos rojos con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Pechuga de pollo en salsa de frutos rojos con Mayonesa Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Mayonesa Fruco
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • ½ taza de fresas
  • ½ taza de moras
  • ½ taza de agraz
  • 4 cucharadas de hojas de hierbabuena
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • ½ taza de agua
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una sartén a fuego medio poner los frutos rojos con el azúcar y el agua, dejar que se cocinen por 10 minutos. Pechuga de pollo en salsa de frutos rojos.

  2. Adicionar la Mayonesa Fruco, incorporar muy bien, bajar el fuego y dejar integrar por 5 minutos más.

  3. Sacar la salsa y licuar para homogeneizar textura. Reservar.

  4. En una parrilla poner los filetes de pollo a dorar por todos los lados.

  5. Servir en una bandeja acompañada con la salsa. Decorando con frutos rojos frescos.