Ingredientes
desagrupados
- 4 cucharadas de Mayonesa Fruco
- 4 filetes de pechuga de pollo
- ½ taza de fresas
- ½ taza de moras
- ½ taza de agraz
- 4 cucharadas de hojas de hierbabuena
- 2 cucharaditas de azúcar
- ½ taza de agua
- Pizca de sal y pimienta
Paso a Paso
desagrupados
-
En una sartén a fuego medio poner los frutos rojos con el azúcar y el agua, dejar que se cocinen por 10 minutos. Pechuga de pollo en salsa de frutos rojos.
-
Adicionar la Mayonesa Fruco, incorporar muy bien, bajar el fuego y dejar integrar por 5 minutos más.
-
Sacar la salsa y licuar para homogeneizar textura. Reservar.
-
En una parrilla poner los filetes de pollo a dorar por todos los lados.
-
Servir en una bandeja acompañada con la salsa. Decorando con frutos rojos frescos.