Pechuga de Pollo en Salsa de durazno y queso cremoso con Mayonesa Fruco

Pechuga de Pollo en Salsa de durazno y queso cremoso con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Pechuga de Pollo en Salsa de durazno y queso cremoso con Mayonesa Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Mayonesa Fruco
  • 2 filetes de pechuga
  • ½ taza de Duraznos en conserva picados
  • ½ taza queso crema
  • ¼ de taza del jugo de la conserva del durazno
  • ¼ taza de vino blanco
  • 1 cucharada de albahaca en polvo
  • 1 pizca de pimienta dulce en polvo
  • 1 pizca de ajo en polvo/hojuelas secas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de Rama®
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente poner, el vino, el ajo, la pimienta dulce, la albahaca, pizca de sal y los filetes de pechuga. Dejar macerar mínimo 30 minutos en refrigeración.

  2. Separar las pechugas del jugo de maceración y poner este en un sartén a fuego medio, hasta que hierva, adicionar la Mayonesa Fruco®, el queso crema y el jugo de conserva, dejar en cocción por 5 minutos y bajar el fuego.

  3. Dorar las pechugas en la grasa, y reincorporarlas a la salsa dejar cocinar todo por 15 minutos más, agregar los duraznos, incorporar sabores por 2 minutos más

  4. Apagar y servir caliente