Pate de Pollo con Hierbas y Salsa Mayo Mostaza

Pate de Pollo con Hierbas y Salsa Mayo Mostaza

Recetas de cocina Fruco: con salsa mayo mostaza Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ¾ de taza de salsa mayo mostaza Fruco
  • 1 libra de hígados de pollo
  • ½ cebolla rallada
  • ½ cucharadita de tomillo
  • ½ taza de vino tinto
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de Rama
  • Pizca de sal

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una sartén a fuego medio fundir la margarina, agregar los hígados de pollo, la cebolla, el tomillo, el laurel, pizca de sal y deja cocinar por 5 minutos.

  2. Incorporar el vino y dejar cocinar nuevamente por 5 minutos para reducir el líquido.

  3. Licuar salsa mayo mostaza Fruco, los hígados cocinado hasta lograr una mezcla cremosa y untable.

  4. Servir acompañado con costrones de pan y decorar con mix de hiervas (orégano, albahaca, estragón).