Patatas Bravas con chorizo Fruco

Patatas Bravas con chorizo Fruco

Disfruta estas famosas patatas con sabor Fruco

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ Bolsa de cascos de papa (500gr de papa)
  • 4 Chorizos santarosanos o de su preferencia
  • 1 Manotada de perejil finamente picado
  • ½ Taza de salsa de tomate Fruco Picante
  • ½ de Cucharaditas de paprika
  • ¼ de Pimentón en cubos
  • ¼ de Cebolla blanca en cubos
  • 1 Copa de agua
  • 30gr de aceite de preferencia
  • Pimienta al gusto

Paso a Paso

desagrupados

  1. Para la Salsa, Llevar a un sartén a dorar los vegetales con el aceite, cuando estén dorados procesar junto con la copa de agua y la salsa de tomate Fruco picante y reservar.

  2. Cortar el chorizo en rodajas al sesgo y asar

  3. Freír las papas hasta que doren o realizar en airfryer y adicional sal al gusto.

  4. Emplatar en el siguiente orden: Coloque las papas en un plato plano, posteriormente agregue un poco de salsa, agregue el chorizo, un poco mas de salsa y finalice con el perejil picado.

  5. Sirve la salsa picante para dip