Ingredientes
desagrupados
- 1 sobre de (227g) Guiso Casero Fruco ®
- 1plátano verde cortado en 8 trozos
- 1 sobre de caldo desmenuzado de gallina Knorr®
- 1 cebolla larga picada finamente
- ¼ de taza de crema de leche baja en grasa
- ½ cebolla finamente picada
- 1 taza de queso doble crema rayado
- Aceite para freír
Paso a Paso
desagrupados
-
En un sartén sofreír la cebolla cabezona y la larga por 3 minutos y luego agregar el Guiso Casero Fruco ®, la crema de leche y continuar la cocción por 2 minutos más, adicionar el queso doble crema y mezclar todo para que se funda y se arme la salsa chorreada. Apagar y reservar,
-
En una olla calentar el aceite y poner a freír los plátanos a temperatura media alta, sacarlos, pasarlos por papel absorbente y aplanarlo, sazonarlos con caldo de gallina desmenuzado y luego volver a llevar al aceite para freírlos a temperatura alta hasta que doren. Sacarlos y pasarlos nuevamente por papel absorbente.
-
Tomar cada patacón, poner encima salsa chorreada y estarán listos para comer.