Patacones chorreados

Patacones chorreados

El sabor casero está con Fruco y esta deliciosa receta

Prep

35 min

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Ingredientes

desagrupados

  • 1 sobre de (227g) Guiso Casero Fruco ®
  • 1plátano verde cortado en 8 trozos
  • 1 sobre de caldo desmenuzado de gallina Knorr®
  • 1 cebolla larga picada finamente
  • ¼ de taza de crema de leche baja en grasa
  • ½ cebolla finamente picada
  • 1 taza de queso doble crema rayado
  • Aceite para freír

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un sartén sofreír la cebolla cabezona y la larga por 3 minutos y luego agregar el Guiso Casero Fruco ®, la crema de leche y continuar la cocción por 2 minutos más, adicionar el queso doble crema y mezclar todo para que se funda y se arme la salsa chorreada. Apagar y reservar,

  2. En una olla calentar el aceite y poner a freír los plátanos a temperatura media alta, sacarlos, pasarlos por papel absorbente y aplanarlo, sazonarlos con caldo de gallina desmenuzado y luego volver a llevar al aceite para freírlos a temperatura alta hasta que doren. Sacarlos y pasarlos nuevamente por papel absorbente.

  3. Tomar cada patacón, poner encima salsa chorreada y estarán listos para comer.