Patacón Navideño con Mayonesa Fruco

Patacón Navideño con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Una receta llena de color y sabor, disfruta de todo el sabor con Mayonesa Fruco.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Mayonesa Fruco
  • 4 cucharadas de salsa de tomate Fruco
  • 4 cucharadas de mayomostaza Fruco
  • 2 plátanos verdes grandes
  • 1 cebolla larga picada
  • 1 tomate rojo picado
  • 1 aguacate pequeño maduro
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado
  • Jugo de ½ limón
  • 3 chorizos desmenuzados
  • 2 cucharadas de miel
  • ½ pimentón rojo en cubos
  • Aceite para fritura
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente mezclar el aguacate, con la Mayonesa Fruco®, el jugo de limón y el cilantro picado formando una masa con un poco de textura, reservar.

  2. En un sartén, poner un poco de grasa y sofreír la cebolla por 3 minutos, agregar el tomate, el pimenton, y la salsa de tomate Fruco® cocinar por 3 minutos más, para formar un hogao cremoso, reservar.

  3. Aparte en otro sartén, poner los chorizo a tostar por 5 minutos, una vez tostado agregar la Mayomostaza Fruco®, la miel y homogenizar, apagar y reservar.

  4. Para los patacones: pelar y cortar en trozos grandes el plátano verde, luego en aceite caliente dorarlo por todos los lados, retirar y escurrir, con ayuda de una tabla o pataconera, aplastar cada trozo y volver a freír hasta dorarlos completamente.

  5. Para armar untamos la base del patacón con la mezcla de aguacate, a un lado el chorizo con la Mayo mostaza y al otro lado el hogao.

  6. Disfrútalo caliente