Ingredientes
desagrupados
- 4 cucharadas de Mayonesa Fruco
- 4 cucharadas de salsa de tomate Fruco
- 4 cucharadas de mayomostaza Fruco
- 2 plátanos verdes grandes
- 1 cebolla larga picada
- 1 tomate rojo picado
- 1 aguacate pequeño maduro
- 2 cucharadas de cilantro finamente picado
- Jugo de ½ limón
- 3 chorizos desmenuzados
- 2 cucharadas de miel
- ½ pimentón rojo en cubos
- Aceite para fritura
- Pizca de sal y pimienta
Paso a Paso
desagrupados
-
En un recipiente mezclar el aguacate, con la Mayonesa Fruco®, el jugo de limón y el cilantro picado formando una masa con un poco de textura, reservar.
-
En un sartén, poner un poco de grasa y sofreír la cebolla por 3 minutos, agregar el tomate, el pimenton, y la salsa de tomate Fruco® cocinar por 3 minutos más, para formar un hogao cremoso, reservar.
-
Aparte en otro sartén, poner los chorizo a tostar por 5 minutos, una vez tostado agregar la Mayomostaza Fruco®, la miel y homogenizar, apagar y reservar.
-
Para los patacones: pelar y cortar en trozos grandes el plátano verde, luego en aceite caliente dorarlo por todos los lados, retirar y escurrir, con ayuda de una tabla o pataconera, aplastar cada trozo y volver a freír hasta dorarlos completamente.
-
Para armar untamos la base del patacón con la mezcla de aguacate, a un lado el chorizo con la Mayo mostaza y al otro lado el hogao.
-
Disfrútalo caliente