Pastel de carne criollo con Salsa de Tomate Fruco

Pastel de carne criollo con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Nuevas experiencias de sabor para disfrutar en tu mesa con salsa de tomate Fruco.

Prep

40 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas Salsa de Tomate Fruco
  • 1 libra de papas criollas peladas y cortadas por la mitad
  • 1 cucharada de margarina
  • ½ cebolla cabezona picada finamente
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de tomillo fresco
  • ½ lb de carne de cerdo molida
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • ½ taza de arvejas cocinadas
  • ½ taza de queso parmesano
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 200°C (temperatura Alta).

  2. En un sartén a fuego medio dorar la carne con la Salsa de tomate Fruco®, la cebolla, el ajo, el tomillo y las arvejas, por 10 minutos.

  3. Aparte Cocinar las papas criollas y hacer un puré, adicionar 1 cucharada de queso.

  4. En recipientes adecuados para horno, poner la mezcla de carne y cubrir con puré de papa, esparcir el queso restante y llevar al horno durante 20 minutos o hasta que gratine.

  5. Decora con perejil picado.